東京大学大学院法学政治学研究科附属ビジネスロー・比較法政研究センター
JAPANESE ENGLISH
ホーム サイトマップ お問い合わせ
概要 客員教員等 研究教育活動 刊行物 リンク
ホーム お知らせ一覧
ビジネスロー部門 お知らせ
2020年度のビジネスロー部門客員教授として、中窪裕也先生(新規 一橋大学大学院法学研究科教授)、古谷一之先生(新規 元国税庁長官・元内閣官房副長官補)、保坂雅樹先生(新規 西村あさひ法律事務所執行パートナー)をお迎えしました。詳細はこちらをご覧ください
比較法政部門 お知らせ
2019/3/27 up  刊行物
IBC2018が刊行されました。
詳細はこちらをご覧ください
2019/2/7 up  刊行物
ICCLP Publications No.14が刊行されました。
詳細はこちらをご覧ください
東京大学大学院法学政治学研究科 全学サイト
Copyright (C) Institute of Business Law and Comparative Law & Politics Graduate Schools for Law and Politics, The University of Tokyo All Rights Reserved.